Cтоматология, Стоматологические клиники ДентаКласс Cтоматология, Стоматологические клиники ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология     Технологии     Скидки, бонусы     Кредитование - беспроцентный кредит     О клинике     Специалисты     Контакты     Вакансии     Отзывы пациентов     Наши работы     Лицензии     Ссылки    


Вопросы-ответы
Вы можете задать свой вопрос нашим врачам стоматологам. Вопрос с ответом будет опубликован сразу после написания ответа соответствующим специалистом ДентаКласса.

Имя *
E-mail *
Телефон *
Заголовок *
Вопрос *

Звёздочкой (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Поля контактной информации не распространяются и не публикуются.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

06/10/2005 13:21:31 лечение
от Галина Мне 18 лет на два передних зуба уже два раза ставили светоотвердительные пломбы в 12 лет и в 14 лет, зубы живые, но около пломбы опять потемнение и образуется дырка сдругой стороны зуба. Что делать?
Уважаемая Галина!Образование потемнения вокруг пломбы свидетельствует о некачественной работе врача.Произошло нарушение краевого прилегания и образование вторичного кариеса.Такие пломбы требуют немедленной замены!Затягивание лечения может привести в данном случае со временем к удалению нерва!

06/10/2005 10:45:09 молочные зубы
от Светлана моей дочери 6 лет, верхние зубы разрушены кариесом, на сегодняшний день растут 2 нижних постоянных и обнаружили с внутренний стороны неба рост верхнего. хотя корни верхних на месте.подскажите, что делать и смогли бы вы нам помочь?
Уважаемая Светлана!Судя по Вашему описанию и учитывая возраст ребенка два верхних молочных зуба необходимо удалить,чтобы избежать проблем с прорезыванием постоянных передних зубов.Непосредственно перед удалением необходима консультация врача-ортодонта.Тел. для записи 688-29-29.Удалением молочных зубов занимается хирург-стоматолог нашей клиники.

03/10/2005 16:08:02 Удалили молочный зуб!
от Марина Ребенку 7 лет удалили молочный зуб - коренной. Теперь ортодонт говорит, что нужно ставить пластинку между зубами, чтобы они не сдвинулись и не мешали росту постоянного зуба, который оказывается вырастет только в 10 лет :( , о чем при удалении нам не сказали. Так ли уж нужна такая пластинка? Болезненна ли ее установка? Если она нужна, то как часто ее потом менять. Что будет, если пластинку не ставить? Спасибо.
Здрасвуйте Марина!В данной ситуации изготовление пластинки обязательно!!!Данный метод лечения необходим при .раннем удалении молочных зубов для избежания проблем в постоянном прикусе(в частности-скученное положение зубов).Эта процедура абсолютно безболезненна!Посещение врача-ортодона при этом лечении около 1 раза в месяц!

30/09/2005 20:51:08 разрушение зубной эмали
от Олеся Здравствуйте! У меня происходит разрушение зубной эмали на передних верхних зубах. Что можно сделать и как это остановить? Спасибо заранее.
Уважаемя Олеся! Лечение разрушения эмали зубов кариозного и некариозного происхождения проводится с помощью гелиокомпозитов ,виниров.Тот или иной способ применяется в зависимости от глубины и площади поражения.Для профилактики этих заболеваний необходимо регулярное проведение реминерализующей терапии.

29/09/2005 22:18:19 Breketi
от Aleksandra Здраствуйте!Стоит ли мне ставить брекеты,если у меня верхний зуб(клык) выпирает(остальные зубы ровные!) или лучше его вырвать и вставить новый зуб?
Здравствуйте Александра!Не применяя лечение с наложением брекет-систем помочь Вам в решении данной проблемы возможно изменив положение зуба с помощью безметалловой керамики!Однако перед началом такого лечения обязательно необходима консультация стоматолога-ортодонта!

29/09/2005 17:58:33 виниры
от Елена Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл ставить терапевтические виниры на передние зубы (живые, пролеченные)? Почему сомневаюсь? Если впоследствии надо будет лечить такой зуб, винир надо будет устанавливать новый? Какова долговечность тер.виниров (по жизни) и какой гарантийный срок у вас? Спасибо возраст 55лет
Здравствуйте Елена!Виниры -это восстановление вестибулярной (передней)поверхности зуба.При возможной необходимости лечения в последствии этих зубов виниры не затрагиваются и не повреждаются!Срок службы , как правило,до 5-8 лет.Гарантия на проведенные работы в нашей клинике -3 года.

29/09/2005 14:16:46 детская стоматология
от Хазова Вероника Проводите ли Вы прием детей до трех лет?
Уважаемая Вероника!Прием детей до трех лет в нашей клинике не проводится.

28/09/2005 15:21:31 разрушаются зубы.
от Никита Добрый день! У меня в детстве не выросли два вторых верхних зуба, и поэтому сейчас начинают разрушаться два передних и клыки - то есть те зубы, на которые приходится дополнительная нагрузка. ортодонты предлагают поставить брекеты, чтобы создать пустое пространство, а затем - имплантировать невыросшие зубы. Хочется узнать - есть ли более быстрый и удобный способ в такой ситуации?
Уважаемый Никита!Лечение ,предложенное Вам врачами является наиболее правильным с научной точки зрения.Но на его осуществление потребуется несколько лет.Решить Вашу проблему в более короткие сроки возможно с помощью протезирования.Однако перед проведением такого метода лечения необходимо тщательное и комплексное обследование!

27/09/2005 17:35:18 Боль под пломбой
от Ангелина Добрый вечер! подскажите пожалуйста... мне лечили зуб и поставили пломбу, стоматолог сказал что кариес глубокий., сейчас у меня боль, но не сильная. Ощущение что болит десна в районе этого зуба. Это может быть опасноя?
Уважаемая Ангелина!Болевые ощущения после лечения глубокого кариеса не являются редкостью!Она самостоятельно пройдет в течении нескольких дней.Однако в некоторых случаях при усилении болевого симптома рекомендовано депульпирование зуба!

26/09/2005 17:41:30 каронка
от Ольга У меня остался небольшой осколок от жевательного нижнего зуба нерв удален. Можно ли накрыть его коронкой предварительно используя штифт или вкладку? Хотелось бы узнать стоимость одного имплонтанта.
Уважаемая Ольга!Восстановление коронковой части зуба с помощью культевой вкладки (или штифта) и металлокерамической коронки возможно!Перед началом лечения обязательно необходимо сделать ревизию старой пломбировки каналов!Стоимость постановки имплантата -от 1000 у.е.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131