Мы находимся по адресу:

Москва, м. Проспект Мира
ул. Большая Спасская, 10, к. 1
Схема проезда

первичная консультация

+7 495 225-25-89

Виды зубных имплантов

26.08.2011

Когда заходит речь о зубной имплантации, то перед пациентом встает вопрос о выборе типа импланта. Современная стоматология предлагает несколько типов имплантов, которые отличаются между собой по виду конструкции, используемому материалу, показаниям к применению, срокам приживания и многих другим показателям. Ниже описаны самые популярные их виды.

Implantium. Данный вид имплантов производится компанией Dentium и считается одним из самых популярных по использованию врачами-стоматологами в России, поскольку выгодно сочетает в себе высокое качество и доступные цены.  Implantium имеет специальную анатомическую форму конструкции  и двойную, двухшаговую,  спиральную резьбу с внешним контуром. Эта резьба, нанесенная на шейку импланта, специально  разработана, чтобы свести к минимуму травмирование тканей полости рта во время проведения операций, а также, чтобы обеспечить  более быстрое приживление в челюсти. Кроме того, специальная форма резьбы Implantium, а также три режущих края и плоский конец его конструкции,  обеспечивают легкое и безопасное проникновение в кость и прочную фиксаксию в ней. Благодаря применению современных технологий - пескоструйная обработка и протравливание в  кислоте – поверхность  Implantium приобретает микронеровности и некоторую пористость, которые способствуют лучшему сцеплению импланта с костными тканями, придавая ему лучшую устойчивость и более быстрое и прочное сращивание с костной тканью.

Boi имплантация зубов -  это достаточно новая, уникальная, система восстановления утерянных зубов:  метод, по которому  устанавливаются Boi импланты,  носит название «4-D имплантатология».  Сегодня эта система приходит на смену классической корневидной имплантации и позволяет проводить операции по установке в более сложных клинических случаях,  там, где синус-лифтинг и другие хирургические вмешательства терпят неудачу.  Boi импланты  имеют небольшие размеры и изготавливаются из химически чистого титана. Они быстро приживаются в костной ткани, значительно быстрее,  чем обычные винтовые или корневидные модели.   Они практически не имеют противопоказаний и подходят абсолютно всем пациентам, с любым типом дефектов  зубного ряда.  Boi имплантация зубов не требует предварительного наращивания кости при атрофии костных тканей, а также позволяет восстановить целостность зубного ряда сразу после удаления «плохого»  зуба. При этом жевательная функция полностью восстанавливается через 7 дней после их установки. Boi импланты, являясь новыми технологическими разработками, защищены рядом международных патентов и имеют соответствующие сертификаты качества (ISO 9001/46001/ ISO 13465).

Нобель импланты давно завоевали мировую популярность у практикующих врачей-стоматологов и продолжают ее удерживать, несмотря на многообразие появляющихся конкурентов. Импланты nobel – это передовая разработка компании Nobel Biocare. Компания заботится о высоком качестве выпускаемой продукции  и, чтобы исключить возможность подделки, наносит на каждый свой имплант индивидуальный номер.  Импланты nobel по своему строению  уникальны: они  имеют специальную коническую форму, благодаря чему быстро и безопасно внедряются в костную ткань, а также  уникальную треугольную форму в своей верхней части, которая позволяет закрепить абатмент более прочно и перейти к протезированию сразу после имплантации.  Нобель импланты не требуют дополнительного наращивания костной ткани и быстро в ней приживаются благодаря уникальной пористой биологически активной поверхности TiUnite, которая способствует быстрому нарастанию естественной костной ткани вокруг корневой части восстанавливаемого зуба.

Мис – это современные высококачественные импланты,  разрабатываемые в Израиле, в собственном исследовательском центре компании. Передовые научно-исследовательские разработки позволяют производить mis импланты для практически любых клинических случаев, связанных с имплантацией зубов: они имеют различные виды и размеры, позволяют произвести установку без наращивания костной ткани, даже в тех случаях, когда костная ткань практически полностью.   Импланты мис изготавливаются из высококачественного медицинского титана, который проходит тщательную обработку, что позволяет использовать их даже в тех случаях, когда у пациента наблюдаются определенные проблемы с пародонтом. Каждый вид mis имплантов разработан для наиболее часто встречающихся в практике клинических случаев: MIS BioCom считаются наиболее прочными благодаря специальной широкой резьбе, MIS Lance очень хорошо приживаются в костной ткани благодаря уникальной форме, шагу и размеру резьбы, которые позволяют уменьшить количество хирургических манипуляций при проведении операции, MIS Seven подходит для имплантации в чрезмерно истонченных костных тканях.

Альфа био импланты, также как и импланты мис, производятся в Израиле на протяжении последних 20 лет и отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Они просты в установке, безопасны, не травмируют ткани и имеют специальную пористую структуру поверхности, которая обеспечивает более плотную и надёжную сцепку импланта с костной тканью и сводит риск его отторжения к минимуму. Кроме того, как и другие современные модели, имплант alpha bio не требует предварительного наращивания костной ткани в случае ее минимального объема. Он изготавливаются из чистого титана высокого качества, который  отвечает всем международным требованиям и стандартам. Импланты био имеют коническую форму  (хирургическое вмешательство в анатомические образования челюсти  сводятся к минимуму) и крупную резьбу, обеспечивающую более плотную фиксацию в кости. Имплант альфа можно назвать экспресс методом восстановления утраченных зубов, занимающим небольшое количество времени, поскольку его можно устанавливать сразу после удаления зубов, а протезы можно монтировать непосредственно после установки имплантов.

Стоматологическая клиника «ДентаЛюкс-М» предлагает самые современные методы имплантации зубов. Для каждого клиента осуществляется индивидуальный подбор вида импланта, исходя из медицинских показаний. Стоимость установки импланта зависит от стоимости используемых материалов. Чтобы узнать цены на имплантацию зубов в конкретном вашем случае, запишитесь на осмотр по телефону 8 (495) 234-46-47 или 8 (495) 680-54-01 и приходите к нам. Наша клиника находится в центре Москвы около метро Проспект Мира.

Услуги клиники
Новости

Новые технологии отбеливания зубов и исправления прикуса

Теперь каждый, кто мечтает иметь белоснежную и ровную улыбку, сможет безболезненно осуществить свою мечту...
Посмотреть все новости
Статьи

Биозамещение зубного ряда: импланты Alpha Bio

Современная стоматология предлагает пациентам по-настоящему инновационные методы восстановления...
Посмотреть все статьи