Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Стоматология: энергетическое отбеливание гелью перекиси водорода

Если вас радуют ваши зубы – они красивые и ровные, правильно расположены, но единственное, что огорчает в улыбке – это ее цвет, то вам прямая дорога… все в тот же стоматологический кабинет. В настоящее время существует несколько вариантов процедуры отбеливания, после которой вам позавидует любая подруга, если она, конечно, не пошла вместе с вами.

Современные методы отбеливания отнимают немного времени – от 25 минут до 1 часа, но позволяют любой цвет превратить в ослепительно белый.
Используемое ранее химическое отбеливание в настоящее время практически не применяется. Сейчас наиболее популярны так называемые «энергетические методы отбеливания».

Для их проведения используется гель перекиси водорода, который наносится на зубы, и источник яркого света, который способствует распаду перекиси на кислород и воду. Кислород выступает в качестве окислителя пигмента и таким образом происходит осветление зубов.
«Энергетические методы отбеливания» делятся на фотосистемы (ZOOM, Luma arch, Remedent) и лазерное. Все фотосистемы действуют примерно одинаково: они состоят из геля H2O2, который наносится на зубы, и лампы плазменного света, которой затем засвечиваются зубы с гелем. Гель наносится на зубы, и затем пациент сидит под светом лампы в течение 8 минут, и так 3-4 раза до достижения нужного эффекта. Недостатком этих систем является их низкая эффективность в отношении некоторых групп зубов (тетрациклиновые зубы, очень желтые зубы).

К очевидным преимуществам следует отнести гораздо более низкую стоимость фотоустановок для отбеливания по сравнению с лазерами. Это позволило сделать эту процедуру более демократичной по цене и доступной для многих.

Лазерное отбеливание остается самым эффективным способом отбелить зубы любого цвета и типа. На зубы тоже наносится гель перекиси водорода, но засвечивается он не лампой с рассеянным светом, а направленным непосредственно на каждый зуб лучом диодного лазера, что дает несравненно лучший эффект отбеливания в гораздо более короткие сроки. Нет необходимости сидеть с гелем на зубах долгое время. Общее время воздействия на каждый зуб от 1,5 до 2-х минут.

Благодаря этому практически отсутствует чувствительность во время отбеливания, эффект более выражен, т.к. отбеливание происходит не только за счет действия перекиси, но и за счет способности самого диодного лазера расщеплять пигменты. 15-летнее применение лазерного отбеливания свидетельствует о совершенной безвредности этого метода для структуры зуба. Об этом же говорят более 100 проведенных исследований как в России, так и за рубежом. В процессе этих изысканий приведены неопровержимые доказательства не просто сохранности эмали, но даже повышения ее прочности за счет отвердения самой эмали.

В нашей стоматологической клинике Вы получите исчерпывающую консультацию по состоянию Ваших зубов и возможных вариантах их лечения и восстановления, и конечно же, сможете получить процедуру отбеливания.

 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100