Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Имплантация: лазерный луч вместо кровавой разборки

Современная стоматология немыслима без применения лазеров. А ведь не так давно лазеры использовались исключительно для лечения детей, аллергиков и беременных женщин, так как лазерные приборы делают процедуры более комфортными и эффективными, не используется устрашающе-жужжащее сверло, не применяется анестезия.

Лазерный луч способен виртуозно удалять пораженную ткань, не повреждая здоровую, а также со 100% эффективностью очищать зубы от бактерий, вызывающих кариес. А лазерное отбеливание является сегодня самой эффективной и щадящей методикой, которая делает зубы белоснежными и при этом не только не вредит эмали, но даже способствует ее укреплению. Поэтому лазерные установки в зубоврачебной практике стали использоваться повсеместно, в том числе и в протезировании.

За счет применения лазеров вместо скальпеля в имплантации максимально уменьшается дискомфорт, ведь все разрезы и подготовка кости к имплантации производятся «мирным» способом – при помощи «волшебного» луча.

Процедура имплантации занимает от 15 до 30 минут. Под местной анестезией лазером разрезается слизистая, а затем с помощью специального прибора – физиодиспенсера – в костную ткань внедряется имплантат. Сам имплантат представляет собой цилиндрический стержень, сделанный из титана. После вживления его в костную ткань сверху он закрывается слизистой. В зависимости от качественной структуры костной ткани пациента возможно подобрать индивидуальные имплантаты разного диаметра, применение которых сводит к нулю процент отторжения. Конусообразные и цилиндрические, резьбовые и микропористые, гидроксиапатитовые и протравленно-титановые – вот далеко не полный перечень различных моделей имплантатов. Кроме того, существуют разные виды имплантационных систем.

Для срастания имплантантов с костью челюстью требуется подождать от 2-х недель до 6 месяцев. На этот срок пациенту устанавливаются временные протезы из пластмассы, благодаря чему качество его жизни не страдает. Однако за время, в течение которого имплантат приживается в челюсти пациента, слизистая успевает зарасти, поэтому в отличие от обычной технологии имплантации, когда десну вновь приходится разрезать, лазер просто испаряет десневую ткань над искусственным корнем. Затем проводится процедура постоянного протезирования: на имплантаты сверху надевается коронка. Применение полупроводникового лазера после имплантации активизирует приживление имплантанта. Таким образом, становится ясно, что лазерная имплантация менее травматична.

Служит такой искусственный зуб более 20 лет, поэтому кроме комфортной операции по протезированию решается не менее важная задача: хороший специалист восстановит Ваши зубы раз и навсегда.

Именно таких стоматологов высокого класса Вы найдете в нашей клинике, где без очередей можно пройти бесплатное первичное обследование состояния Ваших зубов, а затем принять решение о дальнейшем лечении и протезировании.



 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100