Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Спортивные каппы защитят не только зубы, но и голову

Сегодня в стоматологии все популярнее становится использование капп. При помощи этих устройств исправляют прикус, лечат заболевания височно-нижнечелюстного сустава и пародонта, храп и апноэ во сне. Также использование капп эффективно в качестве предохранения зубов от стирания, они нормализуют в то же время и тонус мышц челюстно-лицевой области.

Однако каппы для занятий сортом, защищающие зубы составляют отдельную категорию. Со стремительным увеличением числе людей, занимающихся спортом и фитнесом, а также с бешеными ритмами популярности экстремальных видов спорта, растет соответственно и число травм челюстно-лицевой области при занятиях различными видами спорта. Однако каппы помимо собственно зубов и десен при лобовых ударах защищают еще и височно-нижнечелюстные суставы, а также помогут избежать сотрясений головного мозга и повреждения шеи, а также переломов челюсти.

В западных странах основным условием для получения медицинской страховки в случаях лечения спортивных травм челюстно-лицевой области является использование капп.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100