Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Каппы элитные и юношеские

К профессиональным спортивным каппам для защиты зубов и десен спортсменов применяют достаточно жесткие требования. Во-первых, каппа должна очень плотно и одновременно мягко охватывать зубы и десну спортсмена, тем самым обеспечивая их защиту. Во-вторых, каппа не должна препятствовать дыханию через рот, а также должна позволять свободно разговаривать. Третье требование - материал каппы должен быть гипоалергенным.

Спортивные каппа обычно подразделяют на четыре вида.

  • Первый – юниорские каппы. Их носят молодые спортсмены в возрасте до 13-14 лет, занимающиеся контактными видами спорта. Они способны защитить юных спортсменов о случайных травм и изготавливаются из двух защитных слоев толщиной в 22 мм каждый.
  • Второй вид – взрослые каппы. Их используют уже взрослые спортсмены для занятий такими видами спорта как гандбол или баскетбол, а также применяют в качестве тренировочных капп для занятий горным велосипедом и мотокроссом, катания на роликовых коньках. Такие каппы изготавливают из двух слоев толщиной 2 и 4 мм.
  • Третий вид – элитные каппы – используют спортсмены-профессионалы для занятий восточными единоборствами с полным контактом, а также для таких видов спорта, как бокс, баскетбол, кикбоксинг, хоккей на траве, регби и поло. Строение таких капп отличается суперпрочным слоем толщиной 0,8 мм, который призван защищать самые уязвимые участки зубного ряда.
  • Последний вид – профессиональные каппы для хоккеистов. Основное назначение таких капп – защита не только зубов, но и головного мозга спортсмена. Они также имеют трехслойную структуру.

 

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100