Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Улыбка на выбор

Если природа не наделила вас ослепительно-белой улыбкой, то шанс исправить эту досадную «ошибку» предоставляет косметическая стоматология. Еще пару десятилетий назад такие процедуры воспринимались как нечто необычное. Однако стремительное развитие стоматологии сделало свое полезное дело – в наши дни коррекция улыбки с помощью имплантантов стала распространенной естественной процедурой.

К услугам косметической стоматологии прибегают те, кто желает выглядеть привлекательнее, быть уверенным в себе, совершенствовать свой образ. А для этого и приходится реставрировать зубы или менять их форму. В каждом конкретном случае специалист определит свой набор необходимых для пациента процедур. В большинстве случаев - это использование имплантантов. Такой способ особенно эффективен, если зубы, которые находятся рядом с выпавшим или удаленным зубом, здоровы. Стоматолог аккуратно вживит в десну винт и прикрепит к нему протез. Данная технология позволяет менять не только отдельные зубы, но и целый ряд. Оттенок цвета имплантантов врач подберет в соответствии с природным цветом ваших зубов. Поэтому улыбка будет не просто белоснежной, яркой, но и естественной.

Стоит подчеркнуть, что косметическая стоматология – это настоящее спасение для тех, кто перенес несчастные случаи или серьезные заболевания, которые привели к разрушению зубов. Несколько процедур вернут и вам привлекательную улыбку.

 

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100