Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Зубки в цвет или блеск улыбки всем на зависть

Мифы о пользе и вреде отбеливания зубов бытуют с момента появления различных методик и способов этой процедуры. Стопроцентно доверять слухам и советам даже лучшей подружки все же стоит. Нужно просто знать, что в стоматологии к процедуре отбеливания есть как четкие показания, так и противопоказания. Это подтвердит каждый стоматолог.

 Желаете блеснуть жемчужными зубками? Нет никаких проблем, если ваши 32 зуба не поражены множественным кариесом или заболеваниями десен. Остановить врача перед отбеливанием может также плохая гигиена полости рта, заболевания, связанные с недоразвитием тканей зубов, некариозные поражения зуба. Кроме того, об этой процедуре стоит забыть женщинам во время беременности и кормления грудью.

 В чем же секрет белизны и как ее добиваются, сидя в стоматологическом кресле? Многие ошибочно полагают, что все дело в цвете зубной эмали. На самом деле основная ткань зуба - это дентин, который находится под эмалью. Именно он придает зубам тот или иной оттенок. Эмаль же является полупрозрачной твердой оболочкой и напоминает матовое стекло. Таким образом, для отбеливания зубов химическому воздействию необходимо подвергнуть "спрятанный" дентин. Для того, чтобы добраться до него и обесцветить, химическим соединениям приходится проделывать в эмали микроскопические поры - ходы. Позднее, благодаря воздействию слюны они восстанавливаются, "заживают". Хотя не исключены осложнения после отбеливания. Главное из них - гиперчувствительность эмали после процедуры.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100