Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Паста по зубам

Если вы склоняетесь к мнению, что все зубные пасты по большому счету одинаковые, то уверяем, вы глубоко заблуждаетесь. У каждой – свои оздоровительные свойства, а, следовательно, и состав.
Прежде чем остановиться на определенной марке зубной пасты, посоветуйтесь со своим стоматологом. Если он рекомендует вам пользоваться пастой для профилактики и лечения пародонта, значит, нужна противовоспалительная паста. Обычно в ее состав включены экстракты лекарственных трав – ромашка, зверобой, аир, календула, шалфей, тысячелистник, а также компоненты на их основе – аллантоин, бисаболол или антисептики (триклозан, алюминия лактат и другие). Как правило, противовоспалительные пасты помогают еще и снять отечность, уменьшить кровоточивость десен, обладают обезболивающим свойством.

Если для вас актуальна проблема роста зубных отложений, то есть зубного камня, значит, стоит обратить внимание на пасты, в состав которых входят пирофосфаты натрия или калия. Тем, кто добивается белоснежной улыбки, нужна отбеливающая зубная паста. В ее составе обязательно будут пероксиды и карбомид – отбеливающие вещества, которые помогут придать зубкам более светлый оттенок.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100