Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Удалить без вреда для здоровья

Мягкий зубной налет желтоватого оттенка – дело обычное. Обычно он скапливается у шеек зубов и под ними. Не удивительно! Далеко не у каждого человека есть возможность чистить зубы или хотя бы полоскать ротовую полость после каждого приема пищи, да еще и курение усугубляет эту ситуацию. К счастью, решить эту проблему в наши дни не сложно. Практически в каждом стоматологической клинике возможно провести процедуру удаления налета с помощью специального аппарата с ультразвуковым наконечником.

Такая процедура абсолютно безвредна и не травмирует эмаль зуба. Более того, стоматолог избавит ваши зубки не только от мягкого желтого налета, но и от твердых зубных камней (а они, как известно, доставляют гораздо больше неприятностей). Когда камушки и налет удалены, врач обработает зубы специальной пастой, которая отполирует их и подпитает эмаль.

Не путайте описанную процедуру с отбеливанием, которое сегодня очень популярно, но не так безобидно. Стоматологи предупреждают, что профессиональное отбеливание осуществляется химическими препаратами. Как правило, в их состав входит перекись водорода и кислоты, которые «сжигают» зубные ткани. Следовательно, эмаль становится рыхлой, а зубы - хрупкими. Лучше чистить зубы специальной отбеливающей зубной пастой, хотя и это не самый эффективный и безопасный вариант, как говорят стоматологи. Все зависит от размера, формы и состава отбеливающих веществ. Так что, при выборе пасты лучше прислушаться к совету стоматолога.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100