Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Наркоз для ребенка - «за» и «против»

Нередко посещение детского стоматолога становится настоящим испытанием, как для самого ребенка, так и для его родителей. Некоторые дети сильно боятся буквально всех врачей и упрямо отказываются слушать специалистов. У других в детской памяти откладывается негатив от прошлого посещения стоматолога. Как бы то ни было лечить зубы все же приходится. Врачи рекомендуют использовать наркоз, то есть лекарственные препараты, которые заставляют ребенка уснуть на время лечения. Такую услугу для детей предлагают сегодня немногие новейшие стоматологические клиники.

Разумеется, родителей волнует вопрос, насколько это безопасно для их чада? Главную роль здесь играет, конечно же, профессионализм врача-анестезиолога и других специалистов. Лечение проводится в специально оборудованном кабинете, самочувствие пациента постоянно контролируется с помощью современной медицинской аппаратуры, соблюдаются меры предосторожности. Для проведения общего обезболивания применяются только самые современные препараты, нетоксичные и легко переносимые.

Если после консультации у стоматолога, вы все же пришли к выводу о необходимости лечения ребенка под наркозом, то потребуется более тщательное обследование у анестезиолога и полное обследование у узких специалистов, что позволит исключить риски и осложнения, которые возможны от наркоза. Кроме того, необходимо предоставить справку от педиатра, с разрешением применять ребенку общее обезболивание.

После лечения зубов под общим наркозом пациенту требуется полноценный отдых дома. Физических нагрузок следует избегать хотя бы пару дней.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100