Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Что стоматология грядущая нам готовит?

Согласно прогнозам ведущих специалистов, в недалеком будущем практическую стоматологию ожидают "великие перемены": на смену традиционной "хирургической" модели лечения придут "терапевтическая" и "профилактическая" модели.

Врач-стоматолог сможет выявлять причину заболевания и, следовательно, лечить сам недуг, а не его проявления.
Большое значение будет иметь профилактика кариеса в детском возрасте. Уже сейчас ученые разрабатывают диагностические комплексы, позволяющие выявлять тех детей, которые имеют наследственную предрасположенность к возникновению стоматологических заболеваний.

С помощью новых методик врачи научатся объяснять процессы, происходящие в полости рта, появится возможность на молекулярном уровне всесторонне их изучить и синтезировать комплексные вакцины, препятствующие возникновению стоматологических заболеваний.

Слюна будет использоваться стоматологами для диагностики различных заболеваний человеческого организма, в том числе системных. Она станет применяться для определения различных показателей сердечно-сосудистой системы, состояния печени, а также для проведения теста на Helicobacter pylori, вызывающую язву желудка.
Многочисленные открытия в этой области подтверждает, что слюна — зеркало здоровья нашего организма. Предполагается, что широкое распространение вскоре получит система компьютерного подбора улыбки. С помощью цифровой фотосъемки изображение вашей улыбки попадет в компьютер, который по снимку рассчитает ее совершенные параметры и выдаст результат.

На экране монитора можно будет увидеть какую форму лучше придать вашим зубам, какой цвет подойдет больше всего. За последние годы существенной ревизии подверглись представления о роли косметической стоматологии в лечении зубов.

В результате возникло новое перспективное направление — художественная реставрация зубов, куда входят и лечение кариеса (пломбирование), и протезирование, отбеливание зубов. Но это вовсе не дань моде, а, скорее, попытка медицинской науки устранить допущенную природой несправедливость, Ведь качественно проведенная реставрация зубов не только преображает внешний облик человека, но и положительно влияет на его душевное самочувствие, улучшает настроение, прибавляет уверенности в себе, своих силах и возможностях.




 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100