Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Cтоматология «на десерт»

Добиться белизны зубов каждый человек пытается собственными методами – с помощью отбеливающих зубных паст, жевательных резинок, использования осветляющих капп, полосок и т.д. Однако самым эффективным по-прежнему остается отбеливание, которое проводит стоматолог. Сами врачи считают эту процедуру завершающим штрихом в эпопее ухода за зубами. Словом, об отбеливании стоит подумать, только когда все другие проблемы зубов решены, а значит, можно приступать «к десерту».

Впрочем, не все так просто. Стоматологическое профессиональное отбеливание возможно проводить, только если у вас крепкая эмаль, нет трещинок, передние зубы без пломб, десны здоровы и вы не страдаете аллергией. Все перечисленные показатели очень важны, поскольку отбеливание истончает эмаль и повышает чувствительность зубов к горячему и холодному. Плюс к этому зубы после отбеливания становятся более уязвимы перед кариесом и менее устойчивы в случае травм.

Как отмечают стоматологи, проще всего провести поверхностное отбеливание зубов. Если эмаль потемнела от постоянного употребления кофе, чая, ягод и других красящих продуктов, то вернуть ослепительную белизну можно в течение месяца-полутора. Сложнее приходится курильщикам, особенно курильщикам со стажем. Отбеливание их зубов займет как минимум три месяца. Нередко изменение цвета зубов носит столь «глубокий» характер, что добиться желанной ослепительности просто невозможно. Также отбеливанию сложно поддаются одиночно потемневшие зубы. Как правило, это происходит вследствие травм или осложнений после лечения корневого канала зуба. И все же попытки отбелить позволяют сделать зубки более привлекательными, светлыми, красивыми.

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100