Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Тридцать две жемчужины

Быть обладателем ослепительной улыбки, как у голливудской актера или звезды шоу-бизнеса никто бы не отказался. К сожалению, даже пользуясь супер-щетками и отбеливающими зубными пастами, добиться такого результата не то чтобы сложно, а скорее невозможно. Все дело в наших привычках и бешеном ритме современной жизни. Получается, что о белоснежной улыбке не стоит и мечтать?


Разумеется, стремление к совершенству - качество похвальное. Однако для начала нужно пересмотреть свое отношение к понятию «Белоснежная улыбка». Дело в том, что желтоватый оттенок зубов может быть у человека естественным, данным природой от рождения. В таком случае, если зубки желтоватые сами по себе, а не из-за курения и чрезмерной любви к кофе, нужно не грустить, а наоборот радоваться. Стоматологами доказано, что зубная эмаль желтого цвета гораздо крепче белоснежной и меньше подвержена поражению кариесом. Конечно, внешне это выглядит не так эстетично, как хотелось бы, но зато вам не придется узнать «прелести» раннего кариеса или переживать о микротрещинках.

Разумеется, никто не запрещает бороться за белизну и добиваться жемчужного эффекта всеми возможными способами. Начать же борьбу за желаемую белизну лучше с самых щадящих методов. Так, наименее, радикальный метод отбеливания зубов – это механический способ. Он сводится к регулярной чистке зубов от налета и зубного камня. Такая процедура проводится исключительно в кабинете стоматолога. Врач направляет на зубы струю песочно-соляного раствора или ультразвуковой аппарат, который и удаляет налет. Самое главное преимущество механического способа – его абсолютная безвредность для эмали. Поэтому чистить зубки таким образом полезно раз в полгода. От этого они будут не только чище, здоровее, но и все-таки светлее, хотя бы на тон или два тона.

 

Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100