Большая Спасская, дом 10, к. 1   ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
(8 495) 234-46-47 схема проезда   (8 495) 688-29-29 схема проезда
Столетняя история отбеливания зубов

Еще много столетий назад целители и врачи практиковали различные процедуры отбеливания зубов. Чаще всего они были болезненными, занимали много времени и далеко не всегда оказывались полезными для эмали зубов. К счастью, стоматологические технологии отбеливания усовершенствовались и сегодня они стали полной противоположностью древним методам – безболезненные и эффективные. В частности, этим критериям полностью отвечает отбеливание зубов ZOOM.

Отбеливание проходит по следующему «сценарию». Сначала на зубы наносят отбеливающий гель ZOOM, в состав которого входит перекись водорода. Следующий этап – обработка зубов специальной лампой ZOOM, излучение которой активизирует действие геля. Свет действует таким образом, что кислород из перекиси водорода переходит в зубную эмаль. В результате темные пигментные пятна осветляются, не причиняя ни малейшего вреда зубной эмали.

Если стоматолог вернет вам белоснежную улыбку в ходе профессиональных процедур всего за один час, то самостоятельное отбеливание в домашних условиях, как правило, требует 2-3 недели тщательного выполнения определенных манипуляций. Наиболее эффективным осветлением зубов дома считается ношение специальных капп. Их изготовит врач, ориентируясь на слепки челюстей пациента. Такие капы также наполняют отбеливающим гелем, а носить их необходимо либо несколько часов в день, либо надевать на ночь. Согласно исследования, отбеливающий гель ZOOM безопасен для здоровья зубов, однако у некоторых пациентов возникает аллергия на пероксид водорода или проявляется гиперчувствительность зубов. Нежелательным и неприятным фактором является также попадание геля в горло, на слизистую оболочку рта или в кариозные полости зубов.

Следующий способ обретения блестящей улыбки – фотоотбеливание зубов. Данная методика считается самой щадящей, так как риск перегревания пульпы зуба практически исключен. Если же вещества отбеливающего геля активизируется лазером, то риск осложнений и подавно равен нулю. Важно подчеркнуть еще и тот факт, что лазерное фотоотбеливание совершенно неощутимо, так что во время процедуры пациент чувствует себя комфортно и удобно.

Как правило, профессиональное отбеливание всех зубов проводится в одно посещение клиники. Но сначала, на предварительной консультации стоматолог предложит наиболее оптимальный вариант возвращения белозубой улыбки. Впрочем, не исключено, что в отбеливании может быть отказано. Чаще всего это происходит при серьезных нарушениях эмали, наличии большого количества пломб и в некоторых других случаях, о которых обязательно расскажет лечащий стоматолог.

стоматология Дентакласс


Новогоднее спецпредложение!
Чистка + Отбеливание + Минерализация эмали всех зубов = 4999 руб.


Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100