Большая Спасская, дом 10, к. 1 ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
8 (495) 234 46 47 схема проезда 8 (495) 688 29 29 схема проезда
 
С природой можно поспорить

Зубная эмаль по своей природе бывает трех цветов – желтая, желтовато-белая и синевато-белая, а вот ее оттенков может быть более двадцати. Цвет зависит от множества факторов. Так, оттенок зубов меняется у любителей красящих продуктов (кофе, чай, кола, красное вино), у курильщиков, в ходе естественного старения организма, а также из-за избыточного количества фтора в организме в период формирования зубов. В таких случаях обычная чистка уже не помогает. Вернуть же белоснежность собственной улыбке можно благодаря профессиональному отбеливанию.

В наши дни отбеливание зубов является довольно популярной стоматологической процедурой, для которой используются современные препараты и оборудование. В частности, можно выделить несколько технологий отбеливания. Химический способ вернуть белоснежность зубам основан на использовании химически активных веществ. Механический способ предполагают применение зубных паст. Кроме того, возможно проведение фотоотбеливания или лазерного отбеливания зубов. Два последних способа – лазерное и фотоотбеливание расцениваются стоматологами как самые эффективные методики на сегодняшний день. Проводятся такие процедуры только в условиях стоматологической клиники врачом-профессионалом.

Какой бы профессиональный метод отбеливания вы ни выбрали, его основу составляет применение фирменного геля. Он в свою очередь активизируется специальным аппаратом. В ходе фотоотбеливания активация осуществляется светом лампы ZOOM, поэтому такой метод иногда называют ламповым отбеливанием. В ходе лазерного отбеливания гель активирует диодный лазер.

Лазерное отбеливание зубов имеет важное преимущество – эффект процедуры сохраняется на всю жизнь. Обычно через 3-5 лет незначительное изменение цвета эмали все же происходит, но такие изменения почти незаметны, и различить их сможет лишь стоматолог при внимательном рассмотрении. К слову, есть некоторые советы о том, как сохранить белоснежный тон как можно дольше. Это позволит сделать качественная гигиена полости рта и регулярные посещения стоматолога, который в свою очередь обеспечит профессиональный уход за зубами. Так, избавиться от зубного камня возможно только в условиях клиники, ведь даже при самом тщательном ежедневном уходе с помощью зубной щетки и лечебной пасты удалить налет и камень нам не под силу.

Что же касается фотоотбеливания, то стоматологи рекомендуют проводить его не чаще чем один раз в 5-6 лет. Этот метод тоже эффективен. К тому же благодаря современным технологиям он снижает проницаемость эмали, уменьшает их чувствительность и обеспечивает защиту от кариеса.

стоматология Дентакласс


Новогоднее спецпредложение!
Чистка + Отбеливание + Минерализация эмали всех зубов = 4999 руб.


Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100