Большая Спасская, дом 10, к. 1 ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
8 (495) 234 46 47 схема проезда 8 (495) 688 29 29 схема проезда
 
Десны требуют ухода

Зубная боль любого происхождения требует немедленного лечения. Также без промедления стоит обращаться к врачу, когда воспалилась десна или опухла щека. В стоматологии воспаление десен называется гингивитом. Причина такого расстройства бывает проста и банальна. Достаточно не соблюдать правила ухода за полостью рта, и гингивит тут же настигнет вас.

Первый «звоночек» недуга – кровоточивость десен. Кроме того, может показаться, что десна как будто бы отстает от поверхности зуба. Воспаление может носить острый характер. В таком случае десны сильно болят, а на слизистой оболочке рта появляются язвочки. Ошибочно надеяться, что воспалительный процесс утихомирится сам по себе. Лучше сразу поспешите к стоматологу, который с помощью специальных инструментов удалит зубной налет, тем самым сняв раздражение с десен.

Еще больше неприятностей доставляет киста на десне. Она может образоваться из-за попадания инфекции после травмы зуба или проникнуть в маленькую ранку, когда вы, например, грызли орехи. Киста представляет собой большой гнойник. Опасность в том, что если его не лечить, то гной может попасть в кровь и распространиться по всему организму. При малейшем подозрении на кисту (даже если больной зуб ничем не отличается от здорового) отправляйтесь к врачу. На ранних стадиях лечение более эффективно. Иначе, вам грозит потерять свой зубик.

стоматология Дентакласс


Новогоднее спецпредложение!
Чистка + Отбеливание + Минерализация эмали всех зубов = 4999 руб.


Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100