Большая Спасская, дом 10, к. 1 ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
8 (495) 234 46 47 схема проезда 8 (495) 688 29 29 схема проезда
 
Новые зубы. Сплошные преимущества

Поистине новое слово в стоматологии сказало внедрение имплантологии. Зубные импланты позволяют проводить протезирование зубов даже в таких условиях, когда в ротовой полости пациента практически не осталось естественных зубов для создания опорной конструкции.

А импланты BOI отличаются от своих собратьев целым рядом преимуществ. Например, такие импланты могут быть установлены любым категориям пациентов вне зависимости от степени потери зубов и костной ткани. Пациенту перед установкой имплантов BOI достаточно всего одного посещения хирурга-стоматолога (Вы экономите время).

Для их установки не требуется большого количества хирургических процедур, что позволяет обеспечить оптимальное соотношение цена-качество для данного вида имплантации. Установка имплантов производится спустя небольшой промежуток времени после удаления зубов, Вам не придется долгое время прятать свою улыбку.

После установки этого вида имплантов не нарушается кровоток в области челюстной кости, что очень важно для сохранения здоровья ротовой полости. Делайте выбор.

стоматология Дентакласс


Новогоднее спецпредложение!
Чистка + Отбеливание + Минерализация эмали всех зубов = 4999 руб.


Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100