Большая Спасская, дом 10, к. 1 ул. Гиляровского, дом 39, стр.3.
8 (495) 234 46 47 схема проезда 8 (495) 688 29 29 схема проезда
 
Области применения лазера в стоматологии

В современной стоматологии лазерная коррекция применяется достаточно широко. У пациентов детского возраста проводится лазерная герметизация фиссур, что является профилактическим мероприятием против кариеса. Обработка ткани дентина лазером позволяет снизить их чувствительность к воздействию внешних факторов на зуб, подготовленный к покрытию временной пломбой.

Нарушение структуры дентина при глубоком кариесе, мгновенное удаление пульпы зуба, стерилизация каналов – важные показания к применению лазерной терапии. В ортодонтии – установка и снятие брекет – систем, где применение лазера позволяет сохранить целостность эмали зуба. С применением этой технологии повышается эффективность лечения афтозного и герпетического стоматитов. Это гарантирует пациента от повторного возникновения процесса в той же локализации.

Широко используется лазер и для лечения гингивитов, иссечения высоко расположенных уздечек губ, которые могут стать причиной нарушения речи и формирования неправильного прикуса. В ортопедической стоматологии лазер находит применение для остановки кровотечения из сосудов, кровоснабжающих ротовую полость.


стоматология Дентакласс


Новогоднее спецпредложение!
Чистка + Отбеливание + Минерализация эмали всех зубов = 4999 руб.


Онлайн консультация
Скидка при первом обращении!
Стоматология в кредит!
Корпоративное обслуживание
Damon System
Мы принимаем:
Rambler's Top100