Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Самый модный аксессуар - вставные челюсти

Дантисты с Беверли-Хиллз предложили общественности интересную новинку: набор вставных зубов, выполненных по слепкам с улыбок любимых звезд - от Халли Берри до Гвинет Пэлтроу. Теперь иметь такие вставные челюсти не является зазорным. В последние месяцы они стали самым модным аксессуаром среди жителей Голливуда.

«Отстегивающаяся улыбка звезды» появилась в ассортименте модных стоматологов Голливуда совсем недавно, однако сразу же приобрела большую популярность у людей, не располагающих баснословными деньгами на изготовление настоящей голливудской улыбки. Дантисты предложили соотечественникам экономичный вариант за $3 тысячи.

Эту сумму можно назвать смехотворной, так как по сравнению с расценками на услуги дантистов с Беверли-Хиллз, которые создают улыбки богатых и знаменитых, это сущие пустяки.

Но для таких звезд, как Джулия Робертс, цена несущественна. Ходят слухи, что ее улыбка - самая дорогая в мире. Правда, точную цену никто назвать не может. Ее жемчужным зубкам на рекламных щитах, расставленных вдоль Сансет-бульвар в Голливуде, может позавидовать каждый. Любой ее зуб подобен ослепительному полуденному солнцу Антарктиды. Не удивительно, что вставные челюсти от Робертс - самые востребованные у покупателей.

На втором месте в рейтинге популярности находятся зубы Гвинет Пэлтроу.

Николь Камарата, телеведущая из Портленда, штат Орегон, предпочла улыбку Сары Джессики Паркер из фильма «Секс в большом городе», хотя эти челюсти не считаются самыми престижными. Правда, эта улыбка является для Николь всего лишь имиджем на экране. В обычной жизни телезвезда предпочитает «носить» свои природные зубы.

Марк Лайхтунг, нью-йоркский дантист, специализирующийся на стоматологической реконструкции и косметической обработке поясняет, что зубы пациентов служат креплением для «накладных зубов» за счет потайных крючков. При этом имеющиеся зубы не подвергаются никаким деформациям или необратимому воздействию.

Даже пациенты с отсутствующими зубами могут пользоваться этим новшеством - при условии, что оставшиеся «пеньки» позволяют закрепить на них искусственные протезы, утверждают специалисты. Доктор Лайхтунг считает, что накладные зубы менее громоздки, чем протезы. Он предупреждает, что настоящие зубы надо не забывать чистить, потому что под накладки могут попадать кусочки пищи.
Несмотря на некоторые сложности по уходу, специалисты уверены, что настоящие модники и модницы, не упускающие из виду ни одну новинку, обязательно приобретут себе улыбку одной из голливудских звезд.

Источник информации: http://www.expert.org.ua


 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100