Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Голливудская улыбка - это система виниров

Благодаря "голливудским винирам" стать обладателем поистине звездной улыбки может любой желающий, независимо от исходного состояния его зубов.

Не нужно носить ни брекеты, ни собственные зубы обтачивать. Качественные современные зубные протезы практически близки к совершенству. Именно благодаря системе голливудских виниров, известной в мире уже более 30 лет, большинство заокеанских кинозвезд сияют нам своими роскошными белозубыми улыбками.

Голливудские виниры представляют собой тончайшие, и впрямь напоминающие кусочки кожи, облицовочные пластины, которые прикрепляются к фронтальной стороне передних зубов с помощью специального цемента. Эти пластины приклеиваются непосредственно на живую эмаль, тогда как для постановки стандартных конструкций зубы приходится обтачивать, снимая с них до 0, 5 мм верхнего слоя для того, чтобы отреставрированные зубы выглядели естественно, а не чрезмерно выпукло .

Голливудские виниры изготовлены по уникальной технологии из сверхпрочного фарфора и почти в десять раз тоньше - их ширина всего 0, 2 мм. Именно благодаря этому свойству необходимость в препарировании эмали отпадает. За счет высокой прочности материала срок их службы составляет как минимум 20 лет. Специальный цемент содержит рекордное количество фтора. Поэтому в течение всего времени, пока зубы покрыты этой облицовкой, их эмаль укрепляется.

Эмаль играет важную защитную роль, оберегая зубы от химических, термических и иных раздражителей. Сверхтонкие виниры обеспечивают идеальное прилегание, без риска образования микрощелей. К тому же голливудские виниры никогда не травмируют пришеечную область десны, чем порой отличаются их более толстые "собратья".

При постановке голливудских конструкций пациенту не грозят ни обезболивающие уколы, ни встреча с бормашиной. Новые зубы устанавливаются без шума и пыли.

С помощью голливудских виниров можно исправить неровные зубы. Особенно это актуально для взрослых пациентов, которым часто бывает неудобно сверкать на людях легкомысленными брекетами. Виниры могут убрать щели между зубами, исправить неправильный прикус и положение зуба (выдвинуть его вперед или, наоборот, убрать в глубину).

Кроме того, с помощью этих конструкций можно изменить форму зубов (например, сделать их более широкими или, наоборот, узкими, а также укоротить или удлинить). Известно, что с возрастом режущий край зубов стирается, поэтому удлинение резцов на 1-2 мм поможет зрительно "омолодиться". Голливудские виниры - единственный выход при патологическом истирании эмали. Сегодня они все чаще выступают в качестве альтернативы модной процедуре отбеливания.

Виниры можно поставить сразу на все зубы или только на некоторые из них.

Голливудские виниры могут быть приклеены не только к живому зубу, но и к любой другой поверхности: фарфоровой или золотой коронке, пластмассовому или металлическому зубному протезу, а также непосредственно к дентину (ткани, которая находится под зубной эмалью).

А также с помощью этой технологии можно проводить обычное протезирование. Вместо обточки на здоровые зубы просто приклеивают голливудские виниры, к которым припаивается металлокерамическая коронка.

Кроме того, на гладкой поверхности фарфора не скапливается ни зубной камень, ни зубной налет, а значит, не оседают и бактерии. Поэтому конструкции, изготовленные из этого материала, не нуждаются в полировке.

Ученые рассчитали, что для того, чтобы улыбка была идеальной, зубы по отношению друг к другу должны состоять в строго определенных пропорциях. За единицу измерения были выбраны вторые резцы. По сравнению с ними ширина передних резцов должна составлять 1,6, а ширина клыков - 0,6. Не менее важны длина и форма зубов.

Источник информации: http://www.gazetaua.com

 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100