Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Как не болеть гриппом и простудой

Никому не надо рассказывать, какой грозной инфекцией является грипп, часто вызывающий развитие тяжёлых осложнений, особенно, у детей и пожилых ослабленных больных! Да и так называемые ОРЗ или ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции) - ничем не лучше: протекают они так же тяжело и способны вызвать любое осложнение.

Усилия врачей и ученых в борьбе против гриппа и ОРЗ привели к созданию новых вакцин и лекарств. Но самым главным остаётся вопрос поддержания на должном уровне тонуса иммунной системы человека. Организм должен уметь сам эффективно сопротивляться атакам болезнетворных агентов. Поэтому создание высокоэффективных средств стимуляции иммунной системы человека является одной из главных задач современной медицины.

Исследования доктора биологических наук профессора-биофизика Геннадия Клебанова доказали, что экологически чистое комплексное низкоэнергетическое электромагнитное воздействие аппарата РИКТА влияет, в первую очередь, на лейкоциты, интенсифицируя их деятельность. Лейкоциты, по сути, являются передовым отрядом иммунной системы организма. Таким образом, профилактическое, лечебное и реабилитационное курсовое (систематическое) применение аппарата РИКТА способно поднять тонус иммунной системы организма и предохранить нас с вами от заболевания гриппом и ОРЗ или уберечь от развития осложнений, если уж мы заболели.
Высокую оценку эффективности РИКТЫ дали специалисты кафедры фтизиатрии и пульмонологии Киевского медицинского института им. А. А. Богомольца: «В результате применения аппарата РИКТА у больных достигнут иммуностимулирующий эффект... Назначение квантовой терапии способствовало лучшей переносимости лекарственных препаратов и сокращению сроков лечения»

О своем опыте применения в домашних условиях аппарата РИКТА рассказал пенсионер Стрельников И.А. из Москвы: «Аппарат хорош при лечении простудных заболеваний как прекрасная альтернатива традиционным средствам лечения, учитывая дороговизну лекарств, их дефицит и нежелательные побочные эффекты».

Источник: www.riktamed.ru

 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100