Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Реставрация зубов

Профессиональная чистка зубов не позволяет справиться с более серьезными проблемами. Когда на зубах появляются кариозные участки, без терапевтического лечения не обойтись. Пожалуй, многим не раз приходилось сталкиваться с вопросом в кабинете стоматолога: «каким материалом пломбировать зуб?» Ведь передовые специалисты имеют на вооружении массу разнообразных способов и материалов для реставрации зуба.

В первую очередь прислушайтесь к мнению доктора, потому что только он может определить, какой материал подходит более всего в каждом конкретном случае. И только потом выбирайте этот материал исходя из его параметров – износостойкости, сопротивлении естественной усадке, совпадению по цвету ваших зубов, устойчивости цвета. Этим параметрам идеально соответствует пломбирование гуттаперчей. Даже спустя годы этот материал остается замаскированным под цвет родного зуба, и даже специалист не сразу замечает запломбированный участок.

Если пломба ставится на жевательной зоне, желательно использовать амальгамообразные материалы. Ведь в этих местах важна не столько эстетическая сторона, сколько функциональная, - форма поверхности зуба должна идеально подходить для жевания. После определения основных параметров пломбировочного материала выбирайте более подходящие по стоимости. Современная стоматология на сегодня оснащена материалами последнего поколения, которые доступны по цене, но в то же время универсальны. Такие пломбы зачастую разрушаются и стираются медленнее, чем собственная эмаль зубов.

Что касается болезненности процедур, то это понятие в современной стоматологии практически не приемлемо. Поскольку в распоряжении врачей – стоматологов огромный спектр анестезирующих (обезболивающих) препаратов. Они не просто позволяют пациенту не ощущать боли, но и дают возможность без опаски применять их в отношении всех пациентов – детей, беременных женщин, людей с сердечно - сосудистыми заболеваниями.

источник: http://www.medicus.ru

 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100