Стоматологическая клиника "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологическая клиника "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс Cтоматология, стоматологическая клиника ДентаКласс  

Стоматология в центре Москвы

 
Стоматология   |   Косметология   |   Технологии   |   Скидки, бонусы   |   Кредитование   |   О клинике
Специалисты   |   Контакты   |   Вакансии   |   Отзывы пациентов   |   Наши работы   |   Лицензии   |   Ссылки

Зубы: белоснежные модно украшенные зубки

Модным увлечением последнего времени стало декорирование зубов бриллиантами, золотом и кристаллами Swarovski (установка скайсов). Маленькие плоские скайсы имеют до 2,5 мм в диаметре и изготавливаются самых причудливых форм: звездочки и капельки, дельфинчики и кружочки. Шуточное название «пирсинг для зубов» отличается от настоящего пирсинга, когда прокалывается кожа и вставляются сережки, своей безболезненностью и безвредностью.

Неотразимая улыбка и белизна зубов особо подчеркивается установкой искусственного бриллианта Swarovski – скайса, отражающегося всеми цветами радуги. Даже для детей скайсы признаны безопасными материалами, тем самым стимулируя их регулярно ухаживать за зубами.

Фиксируются скайсы при помощи специального прозрачного клея (бонда), поэтому камешек или золотое украшение на зубе играют всеми оттенками – особенно при искусственном освещении, свете прожекторов на дискотеке или сцене. Если не забывать об аккуратности при еде, скайс может продержаться год-два, не доставляя при этом никакого дискомфорта. Скайсы можно вмонтировать и в искусственную коронку.

Существует и другая альтернатива пирсингу и тату – декорирование зубов украшениями из драгоценных металлов, называющимися стильдентами. Их размеры не превышают от 1x1 до 4x4 мм в зависимости от вида и формы. Стильдент также приклеивается к поверхности зуба без нанесения вреда эмали специальным клеем – бондом.

Конечно же, можно использовать не только бриллианты и золото по отдельности. Золотые накладки применяются также в комбинации с бриллиантами для украшения здоровой улыбки. Они могут выполнять не только роль украшений, но и скрывать дефекты на поверхности зуба. Пациентам с гипоплазией, эрозией эмали, поверхностным кариесом украшение может включаться в структуру пломбы. Профессиональный стоматолог осуществляет безболезненную аппликацию украшения за 10–15 минут.

Так что любовь к постоянному изменению имиджа теперь стимулируется обилием зубных украшений, что позволяет модникам и модницам неустанно удивлять и восхищать окружающих.

Источник: http://medafarm.ru

 

Russian Medical Banner Network

Стоматологичеcкая Клиника Москва: "Сретенка"
СТОМАТОЛОГИЯ:
Москва, Большой Сухаревский пер., д.22
Телефон: 234-4647

Стоматологичекая Клиника Москва: "Проспект Мира"
СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, ул.Гиляровского д.39 стр.3,
Телефон: 688-2929

Rambler's Top100